省民宗委赴湖北科技学院调研民族团结创建工作

来源:咸宁日报 日期:2017-05-19 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员胡七星、董继斌报道:近日,省民宗委调研组赴咸宁湖北科技学院开展民族团结进步创建工作调研。

  调研组一行听取了该校有关民族团结进步创建工作开展的情况汇报,实地考察了该校鄂南文化展览馆和学校食堂清真窗口,并同教师代表进行了座谈交流。

  调研组认为,湖北科技学院在民族政策法规的宣传教育、尊重少数民族习俗和宗教信仰、关注关心少数民族学生成长成才及注重培养少数民族教师干部方面做了大量工作,民族团结进步创建活动措施有力、亮点突出、特色鲜明、成效明显。下一步,要将工作亮点与特色进一步突出凝练,加强宣传,注重校地合作、项目申报,不断加强基地建设,进一步推动民族团结进步创建活动的深入开展。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码