咸宁市禁毒消防工作获省人大常委会调研组肯定

来源:咸宁日报 日期:2017-05-18 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 姜明助、通讯员 滕善洋报道:18日,省人大常委会调研组就《湖北省消防条例》贯彻实施情况、关于制定《湖北省禁毒条例》的意见建议、促进就业工作情况,到我市开展调研视察。市领导王汉桥、万春桥、胡甲文参加调研。

  调研组一行先后到市强制隔离戒毒所、中商百货咸宁分公司等地了解禁毒和消防工作,并听取我市有关工作汇报。

  调研组一行对我市就业、戒毒、消防三方面工作予以高度肯定,认为我市各级政府及相关部门高度重视,思想认识到位;夯实基层基础,组织网络到位;坚持问题导向,工作措施到位;加强检查监督,落实工作到位。

  调研组要求,要正视存在的困难和问题,进一步完善相关组织机构,加强沟通衔接,加大资源共享,推进整改提升;大胆探索,推进体制机制创新,进一步充实力量,落实组织保障;进一步加强执法检查和追责问责的力度,进一步细化职能,强化建设,实化措施,量化保障,固化成果,深入推进消防条例贯彻实施、禁毒、促进就业等工作。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码