咸宁在乡镇开展信访专题法治宣传 印发资料千余份

来源:香城都市报 日期:2017-05-18 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 毛和平)近日,市、区司法局在咸安官埠桥镇小泉村开展《依法信访,理性维权》农民常用法律知识讲座,拉开了我市在乡镇开展信访专题法治宣传的序幕。

  为加强乡镇信访宣传力度,市、区司法局将《信访条例》实现五个纳入,即纳入普法讲师团专题法治讲座内容、纳入《“七五”普法通用读本》编写内容、纳入法治文化建设阵地内容、纳入新媒体宣传内容、纳入普法重点考评内容。

  活动现场,市、区司法局印发《涉农法律法规宣传手册》、《法律援助便民卡》等宣传资料1000余份,赠送法治宣传袋、纸杯300余个。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码