咸宁市举行首届网络安全论坛 推进网络安全建设

来源:咸宁日报 日期:2017-05-18 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 吴钰、通讯员 卢志广报道:18日,市委宣传部、咸宁高新区联合举办我市首届网络安全论坛。市委常委、宣传部长闫英姿出席。

  论坛旨在做好《中华人民共和国网络安全法》学习宣传工作,推进我市网络信息安全工程及大数据平台建设。论坛会上,武汉大学法学院教授皮勇结合现在网络热点解读《网络安全法》,市委宣传部、市公安局和网络运营商代表纷纷为维护我市网络安全建言献策。

  据悉,《中华人民共和国网络安全法》由全国人民代表大会常务委员会于2016年11月7日发布,自2017年6月1日起施行,是我国第一部全面规范网络空间安全管理方面问题的基础性法律。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码