咸宁企业上市挂牌辅导及基金巡演活动到达通城站

来源:咸宁日报 日期:2017-05-18 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 李嘉、通讯员 董奇峰报道:5月17日,咸宁市企业上市挂牌辅导及基金巡回路演活动到达通城站,为企业、中介机构、基金公司“牵线搭桥”,推动企业、产业与资本成功牵手。

  当天,市县相关部门、证券中介机构,以及近30家通城本土企业齐聚湖北三赢兴电子参加相关活动。湖北瀛通通讯线材股份有限公司代表作了经验交流,湖北平安电工材料有限公司、湖北天宝光电科技有限公司等重点企业及相关基金公司作了现场推介。

  近年来,我市认真贯彻实施“金融领先”战略,加快推进多层次资本市场建设,取得明显成效,受到省委省政府肯定。全市新三板挂牌企业达到4家,四板挂牌企业达到130家,多家企业通过资本市场实现融资发展。4月13日,湖北瀛通通讯线材股份有限公司在深交所敲钟上市,实现了我市企业A股上市零的突破。香城产业基金正式启动,贺胜金融小镇如期开街,目前已入驻基金公司91家,资金管理规模超过160亿元。

  “下一步,我们还将继续在各个县市区举行上市挂牌辅导及基金巡回路演活动,通过基金直投、中介机构辅导企业上市等方式,扶持更多企业发展壮大,真正做到资本、企业、项目和服务的有效对接。”市政府金融办副主任靳松介绍说。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码