咸宁推进贫困地区人才队伍建设 培育基层人才

来源:香城都市报 日期:2017-05-18 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 陈志茹 通讯员 王常青)17日,记者从市人社局获悉,咸宁市4名专业技术人才被湖北省委人才办批准为湖北省贫困地区专业技术人才奉献岗位人选,每人获得10000元岗位津贴。

  据介绍,这4名专业技术人才分别是:湖北省九宫山茶叶有限公司曹茂洋、通山县燕厦乡农业技术服务中心主任陈文革、通山县非物质文化遗产保护中心主任谢志兵、通山县实验中学吴细仙。这4人常年在基层工作,在各自岗位上勤勉而顽强的钻研,拥有过硬的专业技术。

  据了解,为进一步加强基层专业技术人才队伍建设,我市组织实施了2016年湖北贫困地区专业技术人才奉献岗位计划,目的在于激励和引导我市广大专业技术人员扎根基层一线干事创业,不断在本职岗位上作出更大贡献。

  据悉,这4人将参加省人社厅组织的研修班。市人社局还将对他们进一步加强服务与管理,定期开展跟踪考核,同时要求各主管部门结合工作实际,制定培养计划,加大培养力度,鼓励和支持他们承担重要工作,提高其专业技术水平。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码