咸宁市人大常委会召开会议传达全国“两会”精神

来源:咸宁日报 日期:2017-03-19 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者张敏报道:17日,市人大常委会机关召开会议,传达学习全国“两会”精神。市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,副主任李逸章、镇方松、肖彬,秘书长王勇等参加。

  会上,全国人大代表刘超介绍了大会盛况和湖北代表团讨论情况,传达了“两会”精神。

  王汉桥说,学习贯彻全国“两会”精神,关键是要把思想和行动统一到中央对形势的分析判断和重大决策部署上来,围绕市委中心工作,结合人大实际,把年初确定的目标任务一项一项抓落实。

  王汉桥要求,要把学习贯彻“两会”精神作为当前一项重要政治任务,坚持学以致用;要加大力度服务发展,努力在市委中心工作上贡献人大力量、展现人大作为,深入推进“个十百千”支持工程、服务市委“三抓一优”活动等;要强化履职尽责,切实行使好立法权、监督权、人事任免权、重大事项决定权,在监督中支持、支持中监督;着力推进从严治党,自觉增强政治定力,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,共同营造风清气正的政治生态。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码