咸宁召开会议部署省第十一次党代会代表选举工作

来源:咸宁日报 日期:2017-03-19 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报见习记者吴钰、通讯员余江报道:17日,全市出席省第十一次党代会代表选举工作会议召开。市委常委、组织部长王济民出席会议。

  据悉,省第十一次党代会将于今年6月在武汉举行,党代会代表名额共850名,其中我市代表37名。

  王济民指出,要深刻认识做好省第十一次党代会代表选举工作的重大意义,做好代表选举工作,是开好省第十一次党代会的重要基础,是加强和规范党内政治生活的重要实践。

  王济民要求,各级党组织必须增强“四个意识”,把政治标准作为第一标准;要把加强党的领导贯穿代表选举全过程,严把人选政治关、廉洁关,进一步优化代表结构,准确认定人选身份,确保代表的先进性和广泛代表性;要发扬民主、规范程序,认真开展推荐提名,确保基层党组织和党员全面参与,逐级遴选择优,严格考察审查,精心组织会议选举,严格按照规定选好代表;要加强领导,严肃纪律,做好思想政治工作,积极稳妥开展宣传,确保圆满完成省第十一次党代表大会代表选举工作任务。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码