咸宁启动“三抓一优”作风督查强化五大发展理念

来源:咸宁日报 日期:2017-03-19 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员蒋扬眉报道:15日下午,我市召开“三抓一优”作风督查工作座谈会。

  据了解,“三抓一优”活动即“围绕发展抓投资,围绕投资抓项目,围绕项目抓招商,围绕招商优环境”。“三抓一优”作风督查重点为项目推进过程中“落地难、开工难、投产难、见效难”等“四难”问题。通过作风督查,进一步强化“五大发展理念”,树立“不进则退、慢进亦退”忧患意识,形成“实干最有感召力,干成最有说服力”发展共识。

  在“三抓一优”作风督查工作中,针对明察暗访发现的问题,将开展“一月一主题、一月一问政”活动,市本级举办4期问政活动,6个县(市、区)各开展1期问政专场。

  市纪委有关负责人强调,开展“三抓一优”作风督查,是落实党委、政府重大决策部署的纪律保障重要举措,是驰而不息纠正“四风”的主要抓手,在活动中,我们将始终坚持问题导向、着力解决突出问题,坚持经常抓,抓经常,持之以恒加强作风建设。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码