咸宁创新创业超市运营 为人才搭建施展才华平台

来源:咸宁日报 日期:2017-03-17 编辑:hefan

  本网讯 咸宁日报记者王凡、通讯员彭洪报道:16日,“梦香城·咸宁市人才创新创业超市”正式运营。市委常委、组织部长王济民出席。

  王济民强调,要进一步健全代办服务机制,各相关后台部门要明确专人为人才超市联络员,保证服务及时高效落地;要进一步健全市场运作机制,充分发挥中介机构的市场化作用;要进一步健全互联互通机制,推动我市人才创新创业超市与各地人才超市、创新创业园区(街区)、各级各类孵化器、重点企业之间的信息对接;要进一步健全日常管理机制,强化人员管理、企业管理、平台管理。

  王济民要求,要进一步简化服务程序,把更多审批事项直接下放到人才超市,不断提高人才超市的服务效率;进一步丰富服务内容,整合政府、市场和社会资源,加大人才政策统筹与集成力度;进一步提升服务水平,构建人才创新创业服务联盟,提高人才创新创业公共服务水平;要大力宣传和推介人才超市,不断提升人才超市的知名度和影响力。

  当天,市委组织部与上海寰球人才交流中心签订了战略合作协议。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码