咸宁市领导调研温泉农贸市场 强调优化市场布局

来源:咸宁日报 日期:2017-03-17 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者朱哲、通讯员明翰、朱寒玉报道:16日,市委常委、市政府党组成员何开文带领市直相关部门负责人对温泉城区的农贸市场进行了检查调研。

  何开文先后来到三号桥菜市场、温泉中心农贸市场,与市场负责人和商贩交谈,详细了解农贸市场存在的问题,听取了温泉城区农贸市场提档升级、规范管理情况汇报。他指出,农贸小市场,民生大事情。搞好农贸市场建设,既是中央推进农产品供给侧结构性改革的重要举措,也是市政府“菜篮子”工程的职责使命,更是广大市民日常生活的殷切期盼,要把好事办好。

  何开文强调,当前我市农贸市场流通还存在着县市之间、市区之间互相分割的问题,商务部门要坚持整体规划,优化农贸市场布局。要充分发挥业务指导作用,抓点带面、市区一体、市县一体,完善农产品流通体系。要培育市场主体,线上线下、进社区、开分店、做大做强。在食品、消防安全、公平交易、交通疏导、环境整治等方面,各相关管理部门要标本兼治,整体联动,共同维护和营造干净有序、安全放心的经营环境。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码