政协咸宁市五届委员会召开第三次提案委员会会议

来源:咸宁日报 日期:2017-03-17 编辑:hefan

  本网讯 咸宁日报记者张敏报道:14日,市政协五届一次会议提案委员会召开第三次会议。市政协副主席周辉庭出席。

  会议指出,市委书记丁小强对办好提案作了重要批示,极大地鼓舞了提案委全体人员的工作积极性。2017年是市政协“五抓一创”、建设一流机关之年,新一届提案委员会工作要主动积极,早部署、早落实,提案委员会要带头示范,对标作业,以一流的业绩,一流的作风,彰显一流机关的风采。

  会议强调,办理好政协提案是沟通党和政府同人民群众密切联系的民主渠道。要明确自身职责,不断提高提案办理工作的科学化水平、规范化水平和信息化程度。要狠抓落实,进一步加强对重点提案的督办,做好提案办理工作“回头看”和提案民主评议工作。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码