咸宁市国税收入过50亿元 2016年增幅全省第一

来源:咸宁日报 日期:2017-02-17 编辑:luoxunyang

  本网讯 咸宁日报记者江世栋、通讯员冯李林、黄长松报道:记者从17日召开的全市国税工作会议上获悉, 去年,全市国税系统组织收入50.45亿元,收入增幅居全省第一。

  去年,面对经济下行压力加大、结构性减税政策叠加、挖潜增收空间有限等严峻考验,全市国税系统始终坚持以组织收入为中心,强化税源监控,严明组织收入纪律,多方沟通协调,争取支持、克服艰辛、排除万难,实现了税收收入的增量提质。全市国税系统共组织收入50.45亿元,增收11.3亿元;完成原口径地方公财收入13.28亿元,增收2.05亿元,同比增长18.2%。

  今年,省国税局分配我市国税收入计划为57.85亿元,增幅14.7%。市国税系统将积极把握“后营改增”时期组织收入规律,增强聚财增收能力,克服放松情绪和懈怠思想,坚持节奏不变、力度不减,集成落实税务总局“收、防、减、查”工作要求,突出质量并重,确保税收收入稳步增长。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码