咸宁市委第一巡察组召开巡察市低保局情况反馈会

来源:香城都市报 日期:2017-02-17 编辑:yangweijie

  本网讯(通讯员龚雯)2月15日下午,市委第一巡察组召开巡察市城乡低保管理局情况反馈会议。会上,市委第一巡察组组长胡金来反馈了巡察情况,市委巡察办副县级巡察专员李世海出席会议并作了讲话,市民政局党组书记、局长陈红卫主持会议并作表态发言。

  按照市委巡察工作统一部署,2016年11月22日至2017年1月10日,市委第一巡察组联合各县市区党委巡察组对全市城乡低保、社会救助资金使用管理情况进行了专项巡察。市委第一巡察组反馈了本次专项巡察过程中发现的问题,并提出了整改意见。

  市民政局党组书记、局长陈红卫就落实巡察反馈意见作了表态发言。他指出,市委第一巡察组巡察市城乡低保管理局以来,深入开展调查研究,广泛了解社情民意,全面加强督促检查,不仅高质量完成了各项巡察任务,也为该局今后工作开展指明了方向。会议结束后,该局党组将立即召开会议研究整改方案,按照“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的要求,进一步落实整改责任,把整改任务层层分解,明确责任部门、责任人和完成时限,建立并实施整改销号制度,将巡察组反馈意见不折不扣落到实处,以全面从严治党成果推动民政各项业务工作上台阶。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码