咸宁市组织部长会议召开 要求聚焦主业大干一场

来源:咸宁日报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者王凡报道:16日,全市组织部长会议召开,回顾总结2016年全市组织工作,安排部署2017年工作。市委常委、组织部长王济民出席会议并讲话,要求聚焦主业、提升境界、摩拳擦掌、大干一场。

  会议指出,2016年,在服务大局中,组织工作作用价值不断彰显、规范管理不断加强、特色亮点不断涌现、发展后劲不断夯实。

  会议强调,要坚定不移维护习近平总书记核心地位,坚定不移紧扣喜迎党的十九大和省第十一次党代会召开主线,坚定不移落实全面从严治党新要求,坚定不移推进“四个全面”战略布局咸宁实施。

  会议要求,2017年,要推进以“主题党日+”为载体的“两学一做”常态化制度化,不断提升党员队伍的思想力;要推行“两工程、两机制”,不断提升领导班子和干部队伍的执行力;要构建全面从严管理监督干部大格局,不断提升组织系统对干部的监督力;要推动基层党建全面进步全面过硬,不断提升基层基础的组织力;要落实人才新政盘活“一池春水”,不断提升人才队伍的创造力;要持续深入推进组织部门自身建设,境界要提得更高,基础要垒得更实,力量要用得更准。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码