省市领导共商咸宁市食品药品监管大计 确保安全

来源:香城都市报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者吴青朋 通讯员 梁耀) 9日,市委书记丁小强,市长王远鹤以及市食品药品监管局负责人与省食品药品监管局领导进行了座谈交流,共商食品药品监管大计。

  会谈中,丁小强介绍了我市经济社会发展情况和今年的食品药品监管工作思路,并感谢省食品药品监管局一直以来对我市食品药品建设事业的关心和支持,希望省食品药品监管局一如既往加强对我市相关工作的指导和支持。支持我市创建国家食品安全示范城市,支持我市加快检验检测中心建设,支持我市健康产业发展和特色食品开发。

  省食品药品监管局党组书记、局长柯俊对我市领导的到来表示了欢迎,并感谢我市对食品药品监管工作的重视和支持。

  柯俊表示,省食品药品监管局将一如既往地支持咸宁产业发展,加强食品药品安全监管,确保质量安全。他希望,咸宁继续重视食品药品安全工作,进一步加强县市区食品药品监管工作。

  在会谈前,湖北奥瑞金饮料工业有限公司总经理陈中革、红牛维他命饮料(湖北)有限公司总经理葛海一,给省食品药品监督管理局送去“服务高效快捷,护航企业发展”、“严谨高效,热情服务”锦旗,并向他们高效率、勇担当、转作风服务企业表示致谢。

  省食品药品监管局副局长曹敬兰、邓小川、傅建伟以及相关处室主要负责人,红牛维他命饮料(湖北)有限公司、湖北奥瑞金饮料工业有限公司企业代表参加了座谈。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码