咸宁将大力推进永安绿道一期项目 力争10月竣工

来源:香城都市报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者镇强)记者昨日获悉,我市今年将大力推进永安绿道一期项目,淦河两岸将再添一处休闲天堂。

  永安绿道一期项目是我市咸嘉生态文化城镇带(咸安段)重点建设项目之一,工程总投资5000万元,拟于2017年10月竣工。

  该项目主要是对淦河咸高西河桥至咸安碧桂园二桥已整治的河道两岸进行绿化、硬化、亮化及滨水景观带进行提档升级;对该河段沿线进行植被修复,建设休闲平台,河岸斜坡绿化,修建嫦娥文化小游园、休闲驿站、观景台、滨水栈道、游步道等。

  目前,项目规划方案已通过规划、住建、水利、林业等相关部门评审,项目施工图设计已完成。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码