丁小强主持召开市委常委会会议强调坚持务实重行

来源:咸宁日报 日期:2017-01-11 编辑:hefan

  本网讯 记者朱哲报道:10日,市委书记丁小强主持召开市委常委会会议,审议《贯彻落实〈咸宁市第五次党代会报告〉责任分解方案》、《市领导联系“一区两带三大四重五城”项目责任分解方案》、《咸宁市2017年“211工程”重大项目建设工作方案》。

  会议指出,要强化工作落实,对照《咸宁市第五次党代会报告》责任分解方案,迅速制定落实《报告》的五年行动方案和2017年度工作计划及具体措施,对各项工作任务实行项目化、工程化管理,明确目标要求、责任领导、具体措施、完成时限等。要注重《报告》责任分解与《市政府工作报告》做好衔接,确保市委、市政府各项决策部署落到实处。各级领导干部要坚持务实重行,把为民服务作为最高追求,把改革开放、创新驱动作为发展的最强动力,把问题导向、实干导向、绩效导向作为最基本的工作方法,深入一线、履职尽责。要围绕“一区两带三大四重五城”五大工作重点,落实好市领导联系项目制和部门服务项目责任制。

  会议强调,今后五年,咸宁工作的重点是围绕发展抓投资,围绕投资抓项目,围绕项目抓招商,围绕招商优环境。要按照项目化、工程化方式落实各项工作任务,加快创新驱动,实现绿色崛起。要深入推进供给侧结构性改革,加快“调、转、促”步伐,通过实施重大项目建设“211工程”,做到新建项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产,以点带面推动全市项目建设。要落实好牵头领导、责任领导和责任单位,制定工作方案,落实工作目标、进度安排和工作措施,强化责任包保,全力推进项目加快实施。市“四大家”领导要立标杆、做表率,以更加务实的作风、更加扎实的举措,抓招商引资,促项目落地,盘活存量,扩大增量,引领和带动全市经济社会实现跨越发展。

  会议还研究了其他事项。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码