省军区决定丁小强任咸宁军分区党委第一书记

来源:咸宁日报 日期:2017-01-11 编辑:hefan

  本网讯 记者饶红斌报道:10日,咸宁军分区党委第一书记任职大会召开,宣布省军区党委关于丁小强任咸宁军分区党委第一书记的决定。

  省委常委、省军区政委冯晓林,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤,市委常委、常务副市长熊征宇,咸宁军分区司令员王炽松、政委关苏出席大会并在主席台就坐。

  冯晓林宣布,经省军区党委研究决定,丁小强任咸宁军分区党委第一书记。

  冯晓林在大会上说,丁小强同志政治头脑清醒,大局观念、组织原则性强,有开拓创新精神,是一位政治素质过硬、领导能力全面、工作作风务实的优秀领导干部。丁小强同志兼任军分区党委第一书记,一定会带领市委“一班人”,切实履行好党管武装的职责,领导军分区全面建设,实现新的发展进步。

  冯晓林强调,要充分认清坚持和落实党管武装制度的极端重要性,传承发扬咸宁市党管武装的好传统、好做法,把握新形势下抓好党管武装工作的切入点,以高度的政治责任感和历史使命感,主动作为,务实创新,为实现“中国梦”、“强军梦”贡献“咸宁作为”。

  丁小强说,作为咸宁市党管武装工作的第一责任人,将切实履行职责,全面进入新状态,奋力谋求新作为,不辜负省军区党委的信任。团结带领军地“一班人”,努力锻造具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队,为建设全省一流军分区、开创咸宁武装工作新局面做出不懈努力。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码