赤壁全面启动政策宣传扩大公积金缴存覆盖面

来源:咸宁日报 日期:2018-04-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 周军报道:日前,在咸宁市公积金管理中心赤壁办事处大厅里,上门了解政策、通过服务热线咨询、主动缴存公积金的人员明显增多。

  今年来,按照省住建厅公积金工作目标要求,该办事处坚持以缴存职工为中心,以住房困难家庭和新市民住房需求为重点,进一步扩大公积金制度覆盖面,做大“资金池”,更好地发挥公积金制度的支持和保障作用。

  为提高群众知晓率,该中心在新、老城区密集地段28个公交站台广告栏内张贴公积金政策图片;在重点区域内开展公积金政策现场咨询解答活动,同时发送公积金政策宣传资料;深入赤壁高新工业园区、蒲纺工业园区扎实开展“面对面、听期盼”大走访活动,上门做好非公企业业主和员工政策宣传,使群众对公积金的知晓度、缴存率明显提高。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码