市住房公积金管理中心开展诗歌朗诵比赛

来源:咸宁新闻网 日期:2017-07-19 编辑:zhusijia

  咸宁新闻网讯 (通讯员胡桓) 近日,咸宁市住房公积金管理中心开展庆祝“七一”建党节诗歌朗诵比赛活动。

  本次比赛活动是由中心党支部、中心工会联合举办的一次大型文化活动,比赛共有18名选手参加,共带来16个节目的比赛,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  比赛一开始,中心副主任程应峰以自己创作的两首诗作开赛热身诗朗诵,以活跃现场气氛。历经一个半小时,胡桓、吕敏芳的诗朗诵《永生的和平鸽》荣获一等奖。

  活动的开展,再次激发了中心工作人员的工作和学习热情。据了解,选手们为了参加这次比赛活动,提前一个月时间在工作之余进行了练习和巩固。通过朗诵诗歌的方式来表达对党的热爱和敬意,是大家由心而生的心愿。

 

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码