崇阳农发行投放1亿元贷款支持城区棚户区改造

来源:咸宁日报 日期:2018-07-06 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 尹玲枝、龚城浩报道:3日,崇阳县农发行向该县投放1亿元棚户区改造中长期贷款,至此该行已获批棚户区改造贷款5亿元,累计投放2.5亿元,有效推动了当地棚户区改造进程。

  为加快崇阳县城区基础设施建设,改善城乡居民居住条件,近年来,该县农发行结合县城建筑陈旧、“脏、乱、差”特征明显的实际,充分发挥政策性银行的职能作用,积极向上争取项目贷款,累计投放贷款1.5亿元,支持白泉片区(城中村)等棚户区改造。

  目前,该项目已按照单一货币化补偿的安置方式,启动了白泉片区439户居民棚户区的改造工程。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码