嘉鱼县科技局稳步推进市级农业科技示范基地申报工作

来源:咸宁市科技局 日期:2018-06-13 编辑:songxiaoyu

  6月11日,嘉鱼县科技局党组书记刘端平,局长杨洁带领班子成员到港东村蓝莓种植基地、余码头牡丹庄园以及富德蔬菜专业合作社、嘉多宝生态果蔬专业合作社等基地进行实地考察,指导基地开展市级农业科技示范基地申报工作。

  目前该县建有县级农业科技示范基地12家,去年成功申报市级农业科技示范基地3家。今年,我局重点对富德蔬菜专业合作社、嘉多宝生态果蔬专业合作社、望凯生态养殖专业合作社、久旺生态农业专业合作社、翊嘉生态农场、港东村蓝莓种植基地、余码头牡丹庄园7个农业基地进行考察和调研,了解基地的发展潜力、基地规模等情况,并对基地申报市级农业科技示范基地必须具备的条件、材料组织等方面进行指导,详细解答基地负责人提出的相关问题,对基地今后的发展方向提出建设性的指导意见。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码