刘宁书记一行到咸安区调研农业科技创新工作

来源:咸宁市科技局 日期:2018-06-13 编辑:songxiaoyu

  近日,咸宁市科技局党组书记刘宁,副局长黄宏光、刘明炎,副调研员祝俊等到咸安区进行科技创新工作调研。省农科院、区科技局相关领导、专家陪同了调研,调研组一行先到奶牛场金隆科技农业公司进行了调研。公司老总金学广向调研组介绍了公司生产经营及科技投入的基本情况,该公司成立于2014年7月16日,主要经营农业开发、咨询、策划,水产养殖、研发等,近年来公司试验的水稻与小龙虾共育高效种养技术集成与示范项目非常成功,并在奶牛场大面积推广,得到了地方老百姓的肯定,现在总养殖面积达2000亩,养殖品种10余个,公司自运作以来,多次请湖科、华农等院校专家来基地现场指导,多次派技术员外出浙江、福建等沿海地区学习水稻与小龙虾综合混养、水稻与泥鳅、浙江螃蟹养殖等技术,公司专业技术人员有16人。金总表示公司有信心将基地建成咸宁乃至湖北有名的农业科技创新示范基地。调研组对金隆公司的组织架构、研发项目、科技投入、重视科研人才的力度给于了高度肯定,对生产经营中存在的困难等情况进行了详细了解,对下一步发展提出了很好的意见。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码