咸宁市直属机关幼儿园走进福利院献爱心

来源:咸宁日报 日期:2018-06-13 编辑:songxiaoyu

  本网讯 记者陈希子报道:近日,咸宁市直属机关幼儿园携手共青团深邦跆拳道团支部走进福利院关爱空巢老人、留守儿童等特殊群体。

  “爷爷好、奶奶好!”孩子们一声声清脆的问候声,拉开了活动的序幕。在公益活动现场,机关幼儿园的小朋友们和志愿者们给老人们表演了精彩的跆拳道舞蹈,并与老人们亲切交谈,给孤寡老人们带去了温暖。机关幼儿园的小朋友们和留守儿童一起开心地聊天、玩耍,孩子们脸上洋溢的笑容感染了现场的每一个人。

  “通过这次活动,孩子们深刻理解了尊老敬老的意义。”工作人员介绍。据悉,本次爱心公益活动共有 28 名机关幼儿园幼儿、2 名青年教师志愿者,以及深邦跆拳道10余名青年志愿者参加。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码