赤壁市青少年学生校外活动中心开展红色研学旅行活动

来源:咸宁日报 日期:2018-05-02 编辑:songxiaoyu

  本网讯 通讯员刘騉报道:4月17日—18日,赤壁市青少年学生校外活动中心组织赤马港营里小学、赵李桥镇小学部分师生到湖南韶山开展了“传承红色教育,弘扬革命传统”研学旅行活动。这场红色之旅,让青少年瞻仰领袖风采,感悟革命精神。

  在肃穆的韶山毛主席铜像广场,两校师生庄严宣誓:奋发图强,立志报国。学校代表向毛主席铜像敬献花篮,表达对主席的敬仰和爱戴之情。接着,全体师生肃立,面向铜像行三鞠躬礼。随后,大家有序地围绕铜像进行瞻仰。

  仪式结束后,师生参观了毛主席纪念馆、毛主席故居。同学们纷纷表示,我们现在的幸福生活是革命先辈们开创的,作为新时代的学生,我们要珍惜今天的幸福,努力学习,发愤图强,为实现强大的中国梦做出自己的贡献。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码