咸宁市代表团在省中运会上获佳绩

来源:咸宁日报 日期:2017-06-06 编辑:shaopeng

  本网讯 香城都市报记者 陈希子报道:5月27日,由湖北省教育厅、湖北省体育局、共青团湖北省委共同主办的湖北省第十四届中学生运动会在黄石闭幕。我市代表团勇夺2金,以团体总分123分位居全省第十一名。

  本次中运会,我市共派出由100余名教练员、运动员组成的代表团,这也是我市参赛选手最多的一届。其中运动员77名,分别参加了田径、篮球、排球、乒乓球、武术、健美操六个赛项的角逐。其中武术项目获历史最好成绩,太极拳、太极剑获得两枚金牌,实现了武术项目的首次夺金。

  我市还荣获大众健身徒手操第二名、男子单人竞技第三名、竞技混合双人第三名、竞技三人第三名、男子单打第四名、混合双人操获最佳完成奖、武术项目获体育道德风尚奖;我市三名运动员荣获道德风尚奖,有四位队员获得国家篮球二级运动员证书。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码