咸宁职教(集团)学校创卫工作如火如荼

来源:咸宁日报 日期:2017-06-06 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 刘泉水、王晚英报道:整洁的校园,明净的教室,洁净的寝室,绿化、净化、美化、香化的校园环境令人赏心悦目,咸宁职教(集团)学校创卫工作如火如荼。

  为了认真贯彻落实市委、市政府创建国家卫生城市工作精神,确保圆满完成创卫迎检工作,并以此为契机创建学校良好校园环境,5月16日,咸宁职教集团学校隆重召开创卫工作动员部署大会。

  会上,宣读了《学校创卫工作安排》,就如何实现“创卫”目标任务提出了三个具体要求:一是参会人员要明白咸宁市创建国家卫生城市的重要意义;二是要求各位一定要身体力行,投入到创卫工作中去;三是加强全校范围内创卫工作的宣传力度。会上,针对做好“创卫”工作,提出“四个到位”的保障措施:一是宣传动员到位;二是工作落实到位;三是检查督办到位;四是通报表扬批评到位。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码