赤壁市各学校举办文艺汇演庆祝六一儿童节

来源:咸宁日报 日期:2017-06-06 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员刘騉报道:5月31日,赤壁市各小学、幼儿园相继组织开展了丰富多彩的庆祝活动,让祖国的花朵度过一个有趣更有爱的六一儿童节。

  在赤壁市体育馆,人声鼎沸,充满节日的喜庆。该市二实小近5000名师生欢聚一堂,举行了“欢庆六一 放飞梦想”文艺汇演。孩子们用动听的歌声唱出了幸福与愉悦;用悠扬的琴声奏出了纯真与朝气;用优美的舞姿秀出了理想与追求;用质朴的语言道出了勤奋与进取;用朴实的行动献出了爱心与真情……

  在赤马港营里小学,该校“庆六一戏曲进校园专场演出”正在上演。活动中,《七品芝麻官》、《小脸谱》、《京韵》等一个个戏曲节目,服饰华丽,妆容精致,唱段韵味醇美,唱念惟妙惟肖,获得了台下师生阵阵掌声。

  在赤壁市实验小学,悠扬欢快的旋律中,各班表演了《国学礼赞》、《拉丁舞》、《伞语青花》等精彩节目,孩子们用美妙的歌谣、欢快的舞步表达了喜迎六一佳节的愉悦心情。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码