横沟桥镇中心幼儿园爱心温暖留守儿童

来源:咸宁日报 日期:2017-06-06 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 华丽报道:6月1日,咸安区横沟桥镇中心幼儿园的30名留守儿童,在老师的带领下,到温泉肯德基,亲手做汉堡包。用一种新的方式,度过了一个欢乐而难忘的儿童节。

  当日上午,小朋友们有序坐在餐桌前,工作人员为他们戴上叮当猫卡通帽和一次性手套。随后,工作人员将做汉堡的材料分发给每个小朋友。

  看到自己制作的“成品”,小朋友们兴奋地举起了各自的汉堡包,并向老师和在场的工作人员展示。

  该园老师介绍,这次肯德基DIY活动,让孩子在笑声里收获欢乐的同时,既加强了孩子的动手能力,又能提高他们的独立思考能力。更重要的是,让这些留守儿童感受到了浓浓的爱。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码