赤壁市开展“忠诚履职,爱生乐教”师德专题培训

来源:咸宁日报 日期:2017-02-15 编辑:luoxunyang

  本网讯 通讯员刘騉报道:“人勤春来早,春来人更勤。” 2017年春季开学工作季,赤壁市教育系统“抢先”进行师德培训。

  提升中小学教师师德素养,努力培养和造就一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的“四有”队伍,是赤壁教育人不懈的追求。2017年春季开学初,赤壁市各学校开展“忠诚履职,爱生乐教”为主题的师德专题培训,开展“忠诚履职,爱生乐教”大讨论,深入挖掘身边的优秀教师并学习身边的师德典型。

  实验小学教师罗志华说:“师德师风是我们必须要遵守的,而优秀的教师是我们学习的榜样。爱生乐教,我们责无旁贷。”

  赤马港中心学校教师郑燕说:“我们签订了师德师风承诺书,这对我们的行为就有所约束。我们必须履行教师职责和义务,做一名忠诚履职,爱生乐教的好老师。”

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码