崇阳县教育局廉洁过新年 推进全面从严治党常态化

来源:咸宁日报 日期:2017-02-15 编辑:luoxunyang

  本网讯 通讯员廖金义报道:为防止春节期间“四风”反弹,崇阳县教育局先后两次组织党员干部学习廉洁自律相关规定和各级纪委相关文件及典型案例通报,对党员干部的廉洁自律教育常抓不懈,做到未雨绸缪、防微杜渐。

  该局党组在学习会上观点鲜明、态度坚决,对违纪、违规行为尤其是春节期间违反廉洁纪律的行为实行零容忍,发现(或群众举报经查实的)一起,从严从重查处一起,绝不姑息迁就。同时,切实履行党组的主体责任和局纪检监察室的监督责任,把全面从严治党向基层延伸作为一项常态化工作,抓早、抓小,抓严、抓实,要求下属各单位不仅仅是春节期间要绷紧廉洁自律这根弦,日常工作中都要时刻牢记宗旨,加强学习、严格自律。同时以各级纪委通报的案例为戒,把纪律挺在前面,切实践行“三严三实”,真正做一名忠诚、干净、担当的好干部,爱国、敬业、奉献的好教师。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码