咸宁举行“春风行动”专场招聘会 提供岗位1.6万个

来源:咸宁日报 日期:2017-02-06 编辑:hefan

  

图为招聘会现场。记者 袁灿 摄

  6日,2017年我市“春风行动”专场招聘会在市人民广场举行。208家用人单位进场招聘,提供岗位1.6万个,1.7万人次求职者进场求职,报名应聘9643人,意向录用人数2525人。

  市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤,市领导张方胜、熊征宇、杨良锋到现场为用人单位和求职者鼓劲。

  丁小强等市领导叮嘱用人单位,要通过提高员工福利待遇、营造温馨的用工环境来吸引求职者,让更多群众在家门口就近就业。相关部门要宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位,让有转移就业意愿的农村劳动者特别是建档立卡农村贫困劳动力,得到便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍。

  据悉,今年我市“春风行动”以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题,主要做好“五个服务”,即服务贫困人口、离校未就业高校毕业生、就业困难群体、农民工等返乡人员,服务企业用工。自2月上旬启动,持续至3月底,在全市各地组织开展,共举办招聘会20场,其中精准扶贫专场招聘会6场。 (记者王凡、见习记者马丽娅、吴钰) 

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码