市运管处部署“四个专项治理”工作

来源:咸宁政府网 日期:2018-05-11 编辑:songxiaoyu
  

   59日下午,市运管处召开隐蔽场所违规公款吃喝问题、工会经费违规使用、私车公养、违规公务接待等“四个专项治理”工作会。市运管处班子成员、办公室人员及温泉中心客运站相关人员参加会议。

   本次工作会主题是严格执行中央八项规定实施细则及省、市具体办法相关规定,营造作风监督的强气场,形成作风整治的高气压,不断巩固落实中央八项规定成果。会上,副处长左斌锋同志首先传达了市交通运输局专题会议精神,重申《咸宁市运管处2018年开展隐蔽场所违规公款吃喝等“四个专项治理”工作方案》的要求。

   处长何汉春同志指出,当前正处于单位改革的关键期和全面从严治党的高峰期,要确保作风、廉政不出问题,针对各项纪律规矩做到严格执行,不打折扣;严格制度,不留情面;严肃整改,不留隐患。

  

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码