湖北兴达桥梁工程分公司狮岩大桥项目部荣获咸宁市工人先锋号

来源:咸宁政府网 日期:2018-05-11 编辑:songxiaoyu

  427日,咸宁市召开庆祝“五一”国际劳动节大会,湖北兴达路桥股份有限公司桥梁工程分公司S358通山县阳至慈口段公路改建工程狮岩大桥项目部荣获咸宁市五一工人先锋号荣誉称号

  湖北兴达路桥股份有限公司桥梁工程分公司承建狮岩大桥是S358通山县阳辛至慈口段公路改建工程,也是通山县精准扶贫工程。大桥全长328米,宽10米,自开工建设以来,通山狮岩大桥项目部贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先,推动经济发展质量变革为原则,围绕“安全、质量、进度、环保、创效”施工目标,以过程控制为主线,以成本为核心,以精细化管理为抓手,精心组织,凝心聚力,攻坚克难,工程稳步推进。大桥主体结构预计201812月完成。狮岩大桥建成后将极大缓解富水河两岸人民的过河难、行路难、运输难等问题,对促进富水河库区经济社会发展和库区人民安稳致富发挥重要作用,为通山慈口镇又增添了一条主通道。

  

  

  

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码