普恵民生为民服务 咸安全力打造“民生交通”

来源:香城都市报 日期:2018-04-16 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 王刚 宋小方 洪琼芳)挖掘机银锄挥舞、压路机来回穿梭、摊铺机不停铺料……12日,记者采访咸安区S360大幕至向阳湖公路、香城大道古塘角至桂乡大道段改造工程等重点项目建设时,看到了这一幕幕。这是该区全力打造“民生交通”的一个缩影。

  据悉,该区在打造“民生交通”时,注重普惠民生,提高为民服务能力,积极实施农村公路提档升级,实施农村公路安全生命防护工程,开展农村公路危桥专项治理,加强公路养护和管理,扎实推进精准扶贫,巩固村村通客车成果,全力争创“四好农村路”示范县市(区)。全年计划农村公路提档升级68.9公里,总投资6860万元;完成农村公路生命防护工程578公里,总投资3800万元;完成危桥改造8座240延米,总投资720万元;修建断头路、产业脱贫路100公里,总投资2500万元;彻底实现全区138个行政村100%通客车。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码