嘉鱼将性别比纳入党校授课内容

来源:咸宁市政府网 日期:2017-12-19 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 周文广、格红超报道:11月30日,一场别开生面的研讨会在嘉鱼县委党校2017年科级干部进修班上展开,研讨的主题是“应对性别比选择和治理出生性别比失衡”,广大党员干部就“男女平等”“社会性别主流化”“村规民约”等内容展开了热烈讨论。

  作为联合国人口基金第八周期“应对性别选择和治理出生性别比失衡”项目试点县,嘉鱼县委、县政府高度重视,成立了应对性别选择和治理出生性别比失衡项目领导小组,在全县广泛开展治理性别比失衡,政策上突出性别平等,突出女性地位,提高女干部的比例,加大对“女强人”的宣传。同时,大力开展“性别平等”和“婚育新风进万家”宣传活动,逐渐引导大家加强对性别平等的理解。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码