咸宁市、区两级疾控中心对市实验小学开展全面消毒工作

来源:咸宁新闻网 日期:2017-12-14 编辑:shaopeng
  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 刘城)日前,市、区两级疾控中心共8名工作人员组建4个消毒小组,逐一对市实验小学校区每栋教学楼、学生寝室、办公室等环境开展全面、细致的消毒工作。
  通过3个小时的共同努力,消杀小组圆满完成了消毒工作任务,得到了校领导和教职工的一致好评。疾控人员的现场工作图片、视频信息在校内各班级群中迅速散播,广大学生家长也纷纷给予点赞。
  “学校卫生关系千家万户,是保障广大师生身体健康、维护社会稳定最直接的体现。现在正值冬季传染病高发季节,容不得一丝马虎和松懈。”市疾控中心相关负责人表示,接下来,他们在做好传染病疫情处置的同时,还将进一步强化监测,指导落实各项防控措施,充分体现疾控人员的社会职责和价值。
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码