咸宁市成立健康管理医学质量控制中心

来源:咸宁新闻网 日期:2017-12-14 编辑:shaopeng
  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 夏咸芳 通讯员 汪姣慧 沈隽宁) 11月24日-25日,咸宁市健康管理医疗质量控制中心成立暨湖北省健康管理质量提升培训班在温泉碧桂园酒店举行,来自湖北省及17个地市州的专家学者共计200余人参加了此次会议。
  本次会议以“体检质量控制、肺癌早期筛查新技术”为主题,围绕健康管理质量,肺癌早期筛查新技术和新进展进行广泛的交流。 会上,来自北京的体检质控专家杜兵、刘岚和李敏等教授分别就《健康体检质量控制与改进》、《信息化在体检质控中的应用》、《老年人健康管理技术规范》等方面内容进行授课,湖北省健康管理学会会长唐世琪教授、华中科技大学附属同济医院吕永曼教授、华中科技大学附属协和医院杨锐教授、中南医院幺冬爱教授等在会议中进行了学术交流发言。
  会议期间,还举行了咸宁市健康管理医学质量控制中心的成立仪式,该中心挂靠在咸宁市中心医院健康体检科。会议的顺利的召开,为咸宁市健康管理学科提升学术交流的整体层次、提高咸宁市健康管理医疗水平发挥了重要作用,推动了咸宁市健康管理医疗质量的整体发展。
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码