咸宁市中心医院获批:中华医学会首批学员培训中心

来源:咸宁日报 日期:2017-08-29 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员汪姣慧报道:近日,市中心医院获批中华医学会临床药学分会临床药师规范化培训首批学员培训中心。咸宁市中心医院药学部是市临床重点专科,负责全院的临床用药和科研用药的供应和管理等,现有药学专业人员41名。药学部贯彻“一切以病人为中心”的服务理念,调剂室实行前后台核对发药制度,应用多项便民服务措施,满足患者需求;建立了静脉药物调配中心,为患者静脉输液安全保驾护航 ;临床药学室临床药师下临床开展临床药学服务工作,提供药学查房、药学会诊、个体化用药指导、药物咨询等服务。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码