咸安区高桥镇计生办走访慰问受灾计生户

来源:咸宁日报 日期:2017-08-22 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 张玲、李茜报道:8月15日,咸安区高桥镇计生办走访慰问受灾计生家庭户,并联手镇中心卫生院在全镇开展灾后消毒防疫工作。近日,咸安区遭遇暴雨袭击,由于时间长,雨量大,造成高桥镇多处农田被淹,房屋进水,家电受到不同程度的损坏,对群众生产生活造成严重影响。对此,高桥镇计生办立即行动,组织专班人员下村入户核查灾情,并重点走访慰问受灾较为严重的洪港、黄铁等5个村40 余户计生家庭,为他们送去泡面、矿泉水、牛奶和罐头等物资,帮助他们进行灾后生产自救。同时,高桥镇计生办联手镇中心卫生院,携带漂白粉、84消毒液等药品,为受灾计生家庭开展卫生防疫工作,确保灾后群众健康安全。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码