嘉鱼县疾病预防控制中心开展“世界无烟日”系列宣传

来源:咸宁日报 日期:2017-06-05 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员张耀辉、张晓华报道:5月31日,第30个“世界无烟日”,嘉鱼县疾病预防控制中心围绕“无烟·健康·发展”宣传主题,开展了一系列宣传活动。

  进校园:该中心组织工作人员进入县城北中学,在学校大力配合下开展了对中学生的禁烟宣传。近300名学生在禁烟条幅上庄严地签字,许下了“拒吸第一支烟,做不吸烟新一代”的承诺。

  进社区:中心组织开展了“世界无烟日”宣传咨询活动,工作人员一边忙着发放宣传折页、健康教育读本,一边接受群众现场咨询。

  进视野:该中心利用“嘉鱼疾控”微信公众号推送吸烟及二手烟危害的相关知识信息,利用电子显示屏进行24小时不间断滚动字幕宣传。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码