咸宁市食药监局联合企业共商食品健康产业发展大计

来源:香城都市报 日期:2018-07-05 编辑:songxiaoyu

  本网讯(通讯员 梁耀)6月30日至7月1日,市食品药品监督管理局与安利(中国)日用品有限公司党委联合开展庆“七一”主题党日活动,同庆党的97周岁生日,共商推进咸宁食品健康产业发展大计。

  6月30日下午,参加活动的全体党员参观了咸宁奥瑞金工业饮料有限公司。奥瑞金公司总经理莫平以《美丽咸宁市,魅力食品业》为主题,分享了食品安全生产管理经验、企业文化和党建工作开展情况,交流如何加强企业党建工作,更好推动我市食品产业发展,助推咸宁“绿色崛起”。

  7月1日上午,全体党员齐聚一堂上党课,听取了市委组织部专家讲授咸宁党建发展、优良传统和先进典型;安利(中国)日用品有限公司分享了外资企业党建工作的经验;市食品药品监督管理局党组书记、局长王用新介绍了我市红色传统文化和绿色健康食品产业发展情况;市委组织部副部长张志才对主题党日活动进行了总结和点评。

  据悉此次活动是市食品药品监督管理局首次联合广州外资企业党委联合开展主题党日活动。活动结束后,党员纷纷表示,此次联合开展主题党日活动,形式新颖、内容丰富,既让双方交流了各自党建工作开展情况,学到了好的经验和做法,也加深了对食品安全企业主体责任和政府部门监管责任的理解,让大家能互相学习,收获满满,将进一步助推我市食品健康产业高质量发展,为保障我市食品药品安全做出更大的贡献。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码