高效履职尽责 咸宁市食药监管局优质服务获点赞

来源:香城都市报 日期:2018-07-05 编辑:songxiaoyu

  本网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员张超)6月26日,市原种场负责人将一面写有“服务企业、优质高效,创先争优、履职尽责”的锦旗,送到市食品药品监督管理局行政审批窗口,点赞该局务实高效的政务服务。

  市原种场(良种繁育推广中心)所属企业咸宁市原种玉晶大米加工厂成立于2004年,作为现代生态农业示范基地,是咸宁市原种场良种繁育技术推广工作重要组成部分。4月24日,该厂到窗口申请换发《食品生产许可证》,但随后几天,暴雨大风使部分仓库受损,影响现场核查。市食品药品监督管理局工作人员了解情况后,提前介入,指导企业完成损毁修复工作,达到规范生产条件。6月12日,该场取得了新食品生产许可证书。

  今年以来,市食品药品监督管理局紧紧围绕“三抓一优”的要求,履职尽责,深化放管服改革,努力营造便民利企、务实高效的政务服务环境。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码