咸宁市蓝盾铁军坚守“国卫”复审迎检一线

来源:咸宁政府网 日期:2017-12-28 编辑:shaopeng

  本网讯 (通讯员 殷倩) 近日,市食品药品监管局召开省爱卫办国家卫生城市复审暗访反馈问题整改验收迎检工作推进会,再加力度,再添措施,以饱满的工作热情、良好的监管业绩迎接验收检查。

  会上传达了《咸宁市国家卫生城市复审暗访反馈问题整改验收迎检工作要求》,并对验收迎检工作提出要求:一是要提高认识,高度重视当前存在的问题,切实增强迎接国卫复审明查验收的责任感和紧迫感,迅速行动起来,对照新的考核标准,克服时间紧、任务重的困难,扎实推进各项工作。二是要把握重点难点,继续加大对辖区餐饮单位环境卫生的整治,加大农贸市场及周边,夜市摊点的日常巡查力度,对照责任清单,再对标、再检查、再整改,确保问题全部整改到位。三是要落实工作责任,强化督导问责,做到组织领导到位、责任分解到位、群众发动到位,大力营造迎接国卫复审明查验收的良好氛围。

  自我市国家卫生城市复审迎检工作开展以来,市、区食品药品监管局全体干部职工履职尽责守护城市荣誉,始终坚守在国卫复审迎检一线,为我市基本通过全国爱卫办国家卫生城市复审暗访贡献一份力量。连日来,他们以饱满的工作热情投入到验收备检工作,以更高标准对待,更全面地、不留死角地进行高标准整改,责任到人,开展地毯式排查:逐一整治、逐一验收,重点区域每天巡回检查,整改区域专人定点值守。

  据悉,此次行动共出动执法人员3000余次,留痕780户次,改造餐饮店50户,配置三防设施、工作衣帽、口罩200户。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码