咸安区马桥食品药品监管所重点整治“六小”行业食品经营

来源:香城都市报 日期:2017-05-17 编辑:shaopeng

  本网讯 (通讯员 许洁 贺盛亮) 日前,咸安区马桥镇食药监管所成立工作专班,开展国家卫生城市复审迎检工作。

  据了解,此次专项工作将围绕创卫复审工作的8项任务,重点开展整治“六小”即以无证照、无消毒、无防蝇设施、乱排烟、乱占道、未控烟为重点,深入开展小餐饮店和小理发店、小旅店、小歌舞厅、小浴室、小网吧等“六小”行业的食品经营行为整治,确保城区餐饮门店持证公示率达96%以上;整治门前乱设摊、乱堆积、乱摆放现象;落实“三防”及消毒制度,人员持健康证明上岗;要求辖区内食品药械生产经营企业在公共场所设立禁烟标志,劝阻顾客在禁止吸烟区域内吸烟的行为等工作,不发生食品药品安全事故。

  同时,该所负责人与农贸市场负责人签订了食品安全管理告知书,工作专班人员对食品经营户、药品零售企业发放宣传资料52份。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码