您现在的位置 : 首页   >   主题服务   >   便民服务   >   教育领域   >   中小学教育
咸宁市教育局发布城区小学、初中入学补充公告

来源:咸宁市教育局 日期:2021-07-27 字号: 分享到:

为进一步方便家长配合做好2021年秋季招生入学的各项准备工作,根据《咸宁市教育局关于做好2021年市城区义务教育阶段学校招生入学工作的通知》(咸市教基〔2021〕11号)精神,现将有关问题公告如下:

 一、水电发票如何打印?

1. 手机自助打印

手机关注“咸宁联合水务有限公司”微信公众号,可自行下载并打印水费缴费电子凭证。 手机下载“网上国网”APP,可自行下载并打印电费缴费电子凭证。

2. 网点现场打印

可在工作日上班时间(08:30-12:00,15:00-18:00)就近前往联合水务、国家电网服务网点打印水电缴费凭证。

二、无房证明怎么开?

市教育局联合市不动产登记中心集中审核房产信息后,出具无房证明。

1. 办理时间:  

7月30日至8月31日(含周末)上班时间(08:30-12:00,15:00-18:00)。

2. 办理地点:  

市教育局一楼基础教育科。

3. 需准备的资料:  

家庭户口簿、报名登记表。

三、有问题找哪里?

8月16日至8月31日市城区义务教育阶段学校招生入学现场审核期间,市、区两级教育行政部门在咸宁实验外国语学校玉泉校区、咸宁市第六小学(北门小学),分别设立市城区义务教育阶段学校招生入学工作领导小组临时办公室,为家长现场解决招生入学工作中的有关问题。

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博