当前位置: 首页 > 正文

咸宁队 “七一”前夕开展精准扶贫垄上行走访慰问活动

来源:本网 时间:2018-07-13  稿件上传:咸宁党建网

  在建党97周年之际,咸宁队扶贫工作组在党组书记、队长胡敏的带领下深入贫困村——崇阳县神口村开展“精准扶贫垄上行”结对帮扶走访活动,走访慰问困难党员和老党员,向他们送上了节日的祝福和慰问金,让他们感受党的关爱和组织的温暖,度过一个愉快祥和的“七一”节日。

  胡敏先后走访了王金海、杨国胜、赵可兰、林德桥、陈四英等5名困难党员和老党员,详细了解了他们的生活、生产和身体状况和实际困难,并为每位党员送上慰问金,向他们致以“七一”建党节日的问候。

  在72岁的老村支部书记王金海家中,胡敏与其拉起家常,询问了老人的身体状况、生活情况,并认真听取了王金海关于神口村近几年经济发展情况介绍。胡敏对老支书过去带领村民发展村级经济和建强村级组织中发挥的重要作用表达敬意,对老支书勤恳劳作,一直以来坚持养猪等农业生产活动表示钦佩,叮嘱老人要保养好身体,继续关注、关心神口村经济的发展,继续发挥余热,为村级党支部的建设多指导、多提宝贵意见,并祝福老支书晚年生活幸福。

  (撰稿:罗万洲 核稿:胡 敏)

地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号