当前位置: 首页 > 正文

咸宁市直机关党的工作会议召开推动机关党建工作

来源:本网 时间:2018-03-26  稿件上传:yourui

 

  3月9日上午,市直机关党的工作会议召开,深入学习党的十九大精神,推动机关党建工作再上新台阶。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记张方胜出席会议并讲话。

  会上,咸宁职教集团、市中心医院、市公安局、市供销社、市招商局等单位作抓基层党建工作述职报告。

  张方胜指出,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持以政治建设统领机关党建工作,严肃党内政治生活,强化管党治党政治责任。要强化理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织好“新时代湖北讲习所(咸宁)”系列活动,做细做实思想政治工作,深化群众性精神文明创建活动。

  张方胜要求,要以提升组织力为重点,进一步建强基层党组织,充分发挥基层党组织的功能作用。要持续纠治“四风”,巩固和拓展机关作风建设新成效,严肃监督执纪,大力营造风清气正的良好政治生态,强化机关党建工作责任制,为推动新时代市直机关党建提供有力保障。

地址:湖北省咸宁市双鹤路18号 咸宁市委市直机关工委 邮编:437100 版权所有 电话:0715-8126325 E-MAIL:hbxngw@163.com 鄂ICP备15023528号