您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   投资环境
正威国际集团来咸宁市投资考察

来源:咸宁日报 日期:2018-01-10 字号:

  本网讯 咸宁日报记者黄柱报道:9日,正威国际集团投资总裁、正威文化集团总裁、深圳市文化创意行业协会秘书长陈鹤平一行来我市考察。市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤与他们座谈。

  陈鹤平一行考察了咸宁城市南部空间、永安阁项目工地、咸宁高新区、市老干部活动中心等地,实地了解咸宁市“一城十区二十景”旅游规划建设,体验咸宁独特城市风貌和全域旅游魅力。

  丁小强对正威国际集团来咸投资考察表示热烈欢迎。他说,目前咸宁正在坚定地走生态优先、绿色发展之路,大力实施“创新驱动、绿色崛起”战略,全力做好大旅游、大文化、大健康三大产业,着力打造中国中部“绿心”、国际生态城市和绿色发展的标杆城市。

  丁小强说,希望正威国际集团能充分利用咸宁的交通区位、资源等优势,进一步加强交流,扩大合作领域,提升合作层次。相关部门要全力做好配套服务工作,全方位支持正威国际集团进驻咸宁。

  陈鹤平说,咸宁山清水秀、交通便利、资源丰富,是一座宜居宜业宜游的活力城市,还拥有三国赤壁、佛道九宫等别具一格的人文旅游资源。正威国际集团将按照“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极探索灵活多样、不同层面的合作模式,以满足不同条件的市场需要。

  考察期间,正威国际集团与我市就正威·威宁文化旅游综合体项目进行沟通和洽谈。

  张方胜、闫英姿、杨良锋、夏福卿等领导参加座谈。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博